На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВКУСНО ГОТОВИМ ДОМА

47 подписчиков

Крестьянский весенний суп

Состав:

2 крупные картофелины 2 моркови 1 ст. л. сухой фасоли2 луковицы500 г капусты 1 ст. л. мелких макаронных изделий 1 небольшая банка томатов (750 г) 1 кубик говяжьего бульона 1 стакан сливочного масла

Приготовление:

Нарезать мелкими кубиками картофель и морковь, чуть крупнее - лук и капусту, добавить сливочное масло и поставить все в кастрюле на огонь.

Мешать до размягчения масла. Добавить томаты и кубик говяжьего бульона. Залить водой и поставить суп вариться. Предварительно отварить фасоль. Когда остальные овощи дойдут до кипения, добавить фасоль, положить в суп макароны и томаты и варить еще 10-15 минут. По желанию можно сервировать с добавлением тертого сыра.

Картина дня

наверх