На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВКУСНО ГОТОВИМ ДОМА

46 подписчиков

Суп из смородины и персиков

Состав:

300 г черной смородины, 4 персика, 3 ст. л. картофельного крахмала, 0,5 стакана сахара, 0,5 л молока (по желанию).

Приготовление:

Смородину промыть, переложить в кастрюлю, размять, залить 1 л кипятка, перемешать, накрыть крышкой и оставить настаиваться. Через 20 минут процедить, кастрюлю с получившимся соком (настоем) поставить на огонь, добавить сахар.

Когда закипит, влить, помешивая, разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал, когда загустеет, добавить нарезанные кусочками персики (предварительно очищенные от кожицы и сердцевины), довести до кипения и снять с огня. Суп можно подавать как теплым, так и охлажденным.  При подаче в тарелку с супом можно влить холодное молоко.

Картина дня

наверх