На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВКУСНО ГОТОВИМ ДОМА

46 подписчиков

Суп овощной со свекольными листьями

Состав:

листья свеклы - 100 г, капуста белокочанная - 100 г, горошек зеленый - 100 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., вода - 1 л, масло растительное - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:

Листья свеклы и капусту нарежьте соломкой, картофель — кубиками.

Лук и морковь нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле. Воду доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут, добавьте пассерованные овощи и зеленый горошек, варите 10 минут. Затем добавьте свекольные листья, капусту, лавровый лист, соль, перец, варите 5 минут. Перед подачей заправьте борщ сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Картина дня

наверх