Состав:
Мясо — 0,5 кг Картофель — 0,5 кг Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Перец горошком — 5 г Соль — 0,5 вилок Приправа — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Режем мясо, закладываем в горшочек, посыпаем приправами. Затем добавляем нарезанную морковь, лук, картошку, кладем соль, лавровый листик и перец горошком.
Заливаем водой и забываем в духовке часа на 2. А я очень часто готовлю обед с вечера, так иной раз оставляю такой суп в выключенной остывающей духовке до утра. В обед суп необыкновенно хорош. И удобен тем, что как при варке обычного супа не надо над ним стоять:через 15 `минут одно, потом через полчаса другое, заложил все одним разом и получаешь вкусное наваристое блюдо.