На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВКУСНО ГОТОВИМ ДОМА

47 подписчиков

Сансо (суп)

Состав:

свинина или говядина — 80 г, чеснок — 2 г, сахар — 3 г, морковь — 50 г, капуста белокочанная — 150 г, лук зеленый — 20 г, мука — 50 г, масло сливочное —10 г, перец, соль.

Приготовление:

Мясо тонко нарезать, пересыпать рубленым чесноком, сахаром солью, перцем (если мясо не сочное, смочить водой) и дать постоять 1 час.

Затем тушить 10 минут, добавить нарезанную полосками морковь, еще через 10 минут — нашинкованную капусту, нарезанный лук, залить водой так, чтобы поверхность продуктов была покрыта, и варить до готовности. Заправить разведенной в воде мукой. Подавать очень горячим, со сливочным маслом. Дополнительно можно заправить и отдельно сваренным рассыпчатым саго.

Картина дня

наверх